Постановка света завершает весь сложный и кропотливый процесс оформления. Со 100 % точностью и аккуратностью грамотные специалисты Labion реализуют идею дизайнера, всегда оригинальную, ведь ни один музей не похож на другой. Над выставкой, будь то современное искусство, графика или скульптура, работает опытный куратор и его помощники, продумывая каждую деталь освещения (место, интенсивность, свето-тень, регуляция яркости и пр.). 

  Случайности в планировке недопустимы – на разработку проекта вплоть до финального этапа уходит от полугода до года. Зато итоговый вариант впечатляет не только заказчика, но, в первую очередь, посетителей музея, покоренных эстетикой и функциональностью освещения.

  Постановка света Labion опирается на подбор работ в тематико-экспозиционном планировании – освещение призвано подчеркнуть атмосферу, созданную автором, его видение и посыл, которым он желает поделиться с миром. Свет от Labion служит неким связующим моментом, он объединяет экспонаты выставки. Сияние прожекторов, софитов, ламп и лент направляет посетителя, оно невесомой яркой нитью проводит его по всему экспозиционному пространству.