Партнеры Labion по поставкам светового оборудования

  Большой опыт работы с разными мировыми производителями, налаженные деловые связи и немалое число качественно и грамотно освещенных культурных объектов позволяют специалистам Labion давать рекомендации по поиску осветительного оборудования и конкретных поставщиков. Мы очень тщательно подходим к отбору компаний партнеров – это проверенные и надежные предприятия, чьи установки освещают знаменитые музеи, галереи и выставки.

  Основную массу всего разнообразного светового оборудования, аппаратуры и приборов мы получаем от таких известных производителей как Zumtobel, Sylvania, Erco. Стильные, стойкие к негативным воздействиям и энергоэффективные приборы и светильники на практике доказали свои безупречные эксплуатационные свойства. 

  Zumtobel. Австрийский концерн славится инновационным подходом к теме освещения, одна из его специализаций – именно освещение для науки, культуры и образования, музейный свет. Более 60 лет компания разрабатывает интеллектуальные светотехнические решения. Они использовались для оформления «Национального музея искусств 21 в.» в Риме, «Военно-Исторического музея» в Дрездене, «Национального музея» в Варшаве и «Мира воды» в СПб. Строжайший многоэтапный контроль качества, безопасные экологичные технологии производства, освещение во благо человека и окружающей среды – кредо работы Zumtobel.

  Sylvania – ведущий мировой производитель профессиональных световых систем с фактически 100-летней историей успешной деятельности. Ассортимент, постоянно пополняемый и расширяемый, впечатляет – провода, светильники, лампы (светодиодные, газоразрядные, галогенные, энергосберегающие и пр.), распределительная аппаратура, электрические системы и многое другое. Гарантия качества всей продукции Sylvania – полный производственный цикл. Все комплектующие, начиная от стекла для ламп и заканчивая светодиодными элементами, производятся на собственных заводах в Европе, Индии, Латинской Америке.

  Erco. Знаменитый немецкий бренд специализируется на архитектурном профессиональном освещении, используя самые современные технологии (светодиодные в основном). Безопасные, экономные и утилитарные светильники (напольные, настенные, встраиваемые, утапливаемые, потолочные) и системы управления служат долгие годы без единого нарекания. Мало того, представители компании контролируют применение тех или иных моделей – они должны использоваться исключительно в той области, для которой проектировались (музеи и выставочные площадки, для примера).